Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.5/5 sur 144 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Brit Hotel Comtes de Champagne
    Brit Hotel Comtes de Champagne
  • Brit Hotel Comtes de Champagne
    Brit Hotel Comtes de Champagne
  • Brit Hotel Comtes de Champagne
    Brit Hotel Comtes de Champagne

Avis - Brit Hotel Les Comtes de Champagne

Indice de
Satisfaction client
89 %
le 12/04/2024
Entre amis - Date de séjour : 11/04/2024

Accueil très agréable, hotel confortable et sympathique

100 %
De patoche, le 09/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 05/04/2024

Tres bien placé en vieille ville et pourtant tres calme


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Patrick, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite à Troyes. Cordialement Mélanie

80 %
De LEPONT, le 07/04/2024
Seul - 70-79 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Très satisfaite de l hôtel magnifique atypique biscornu avec ses poutres colombages ses vieilles pierres ses voûtes ses statues waouh on se croit transporté au moyen âge mais avec le confort moderne. Bravo. Accueil sympa et cool. Très joli souvenir troyen. Un grand merci.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Martyne, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter d’un moment agréable dans notre établissement, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Troyes. Cordialement Mélanie

100 %
De Thibaut L., le 07/04/2024
Entre amis - 30-39 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Séjour agréable mais hôtel et bâtiment demandant à être mieux entretenu voir même rénové. Personnel parfait.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Thibaut, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour. Le bâtiment datant du XVIe siècle en effet le sol n'est pas parfaitement plat partout. Il fait partie de l’histoire et du patrimoine de la ville de Troyes. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement Mélanie

80 %
le 03/04/2024
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 02/04/2024

A refaire. Nous apprécions la possibilité de parquer les véhicules en l'hôtel ( bagages adultes et enfant).


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Alain, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Troyes. Cordialement Mélanie

100 %
le 03/04/2024
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Très bonne surprise
Très chouette séjour


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Gwendal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez vécu une belle expérience au sein de notre établissement. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement Mélanie

100 %
le 03/04/2024
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 30/03/2024

Ensemble de qualité non guindé et agréable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Nelly, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Troyes. Cordialement Mélanie

100 %
De Vix P., le 02/04/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 30/03/2024

Avantage d un hôtel en centre ville
Accueil agréable
Bonne literie
Petit déjeuner copieux et diversifié


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que l’ensemble des prestations de notre établissement aient été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir très bientôt. Cordialement Mélanie

100 %
De Ortola, le 02/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 31/03/2024

Hôtel atypique
Personnel très agréable
Proximité du vieux quartier de Troyes tout ce que l’on voulait


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite à Troyes. Cordialement Mélanie

100 %
De E., le 02/04/2024
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 31/03/2024

Nous ne reviendrons pas. Dommage que la chambre économique ne soit pas en photo sur booking pour que la réservation soit éclairée. Le faible prix ne justifie pas une chambre à la propreté très moyenne, sans fenêtre et inconfortable.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

La catégorie "chambre économique" a bel et bien ses propres photos sur Booking. Nous prenons note de vos remarques et nous excusons du désagrément. Cordialement Mélanie

40 %
De GD, le 31/03/2024
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 30/03/2024

Agréable et sympathique


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez vécu une belle expérience au sein de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir très bientôt. Cordialement Mélanie

80 %
le 29/03/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 28/03/2024

Bon accueil et séjour agréa


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Jean Michel, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter d’un moment agréable dans notre établissement, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Troyes. Cordialement Mélanie

100 %
Voir plus d'avis